Calorias por porção: 282 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 min + 24hrs de freezer
• Ingredientes:
Para a forma do sorvete:
- 4 copos descartáveis de 180 mls o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)
- 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)
- Papel Filme
- 4 palitos descartáveis para picolé
Para a crosta de morango:
- 1 caixinha (350g) de morangos limpos
- 1 col (sopa) de açúcar de confeiteiro
- ½ xic de café de água
- Suco de 1 limão
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
• Modo de preparo:
Coloque no recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão. Bata até obter um liquido homogêneo. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com o suco do morango. Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.
Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco).
Bom apetite!
Beijo mimados!
Comentários
Postar um comentário